SURF & TURF
Ein neuer Grillkurs – lange erwartet – Barbecue & Wein !!
Appetizer
Piminiento de Padron – aus dem Grillwok
Datteln im Speckmantel – auf der Plancha gegrillt
Ofenfrisches Brot mit einem fruchtigen Tomatendip
Zwischengang
Joghurt – Minz Hühnchen mit einem Wet – Rub mariniert und direkt gegrillt
Wir zeigen Ihnen die Zubereitung und das Auslösen eines ganzen Pulpo – kross gegrillt auf der Sizzle Zone
Als Beilage bereiten wir einen frischen Salat von Avocado – Tomate & Minirömer zu
Dutch Oven
Lange haben Sie darauf gewartet!!
Im klassischen Dutch Oven bereiten wir Beer-Beans mit Bacon und Onions zu – sehr sehr lecker!!
Hauptgang
Das Highligt wird unser durchgehend rosa gegrilltes Flanksteak (US-Beef) in kräftig-würziger Marinade (Rub) sein
Dazu gibt es gegrillte süßliche Balsamicozwiebeln XL & geröstete Fächerkartoffeln
!!! Querverkostung unseres selbst produzierten Dry-Aged-Beef !!!
Dessert
Pannacotta, geht immer, mit selbstgemachtem Maracujasorbet & Früchten der Saison
Der Kurspreis pro Teilnehmer beträgt € 98,- inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke soviel Sie schaffen: mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Kaffeespezialitäten von Seeberger, Wasser still und medium, Softdrinks.
Zusätzlich bieten wir in diesem Kurs, in Zusammenarbeit mit Maisel & Friends, eine Craft Beer Verkostung (auch alkoholfrei !!) an.
• Kursdauer ca. 4 – 5 Stunden
(Bei Absage, ab 7 Kalender-Tage vor der Veranstaltung, erheben wir eine Stornierungsgebühr von €49,50 p.P , für die bis dahin entstandenen Kosten & Wareneinsatz)
Gerne könnt Ihr auch ein stumpfes Messer mitbringen und den Horl bei uns ausprobieren.