!!! N E U !!!
Master-Grillkurs / Der mit der Wurst
In diesem 6 Gänge Crossover Grillkurs, der auf dem Basic Grillkurs aufbaut, zeigen wir Ihnen verschiedene Zubereitungsarten am Grill, die von unseren Gästen in den letzten 14 Jahren gewünscht wurden. In diesem Allround-Grillkurs zeigen wir u.a. das Räuchern von Fisch, die Herstellung einer Bratwurst, daß auch Beef-Ribs schmecken können und natürlich das Grillen am Knochen – immer getreu dem Motto: „ Fleisch ist mein Gemüse“ – lassen Sie sich überraschen….
Beef`Cheese Pizza frisch vom Pizzastein
mit Blue-Cheese & Beef -Streifen
Geräucherte Makrele
mit Meerettich-Schaum & Gurkensalat a´la Provence
„Selbstgewolfte“ Bratwurst
mit Zwickelkraut
Marinierte Beef Ribs (Sous-Vide vorgegart – mega zart)
mit geräuchertem Kartoffelpüree & Jus
Jack Fruit Burger
mit Curry – Pak Choi
Mariniertes Prime – Rib Steak (Rip Roast) am Knochen gegrillt
mit Süßkartoffel Wedges & Letscho
Kaiserschmarrn vom Grill
mit Vanille-Soße & Rum-Zwetschgen und Puder-Crunch
Wir freuen uns auf einen ausgefallenen, leckeren & kulinarischen Abend mit Ihnen.
Einführungs – Kurspreis pro Teilnehmer beträgt, statt € 149.-, nur € 98.- inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke soviel Sie schaffen: mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel, frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener!!! , Kaffeespezialitäten von Seeberger, Wasser still und medium, Softdrinks.
(Bei Absage, ab 4 Kalender-Tage vor der Veranstaltung, erheben wir eine Stornierungsgebühr von €49,50 p.P , für die bis dahin entstandenen Kosten & Wareneinsatz)
Die Teilnahmevoraussetzungen dafür sind:- Vollständig geimpft
- Vollständig genesen
Ihr Andreas Tschetschorke & das Team von der Grillakademie