Barbecue & Wein… dafür sind wir bekannt!
Der Gourmet – Grillkurs der Grillakademie-Hamburg (Das Original) baut auf dem Basis-Grillkurs auf. Nützliche Tipps rund um den Grillgenuss inklusive.
Folgende Gerichte bereiten wir mit Ihnen im Kurs zu:
Datteln im Speckmantel
serviert an einem Limonen-Koriander Schmand
Ganze heimische Lachsforelle
bereiten wir zusammen stehend auf Kartoffeln im Grill zu. Dazu genießen wir eine cremig- luftige Chardonnay-Sabayone und Petersilien-Kartoffel-Stampf
Kotelette vom Pyrenäen Bigorre Schwein
am Stück gegrillt – mit Honig, tasmanischem Pfeffer und Rosmarin. Dazu eine Orangen- Schalottensauce.
Zarte Lammhüfte im Gemüse- Rotweinsud auf dem Grill gegart. Die Beilage „spanische Kartoffel Tortilla“ grillen wir gleich mit.
USA Nebraska Beef aus Trockenreifung
Einpfünder aus dem Rücken in Whiskymarinade eingelegt auf Holzkohle gegrillt und mit Pecanuss Holz geräuchert. Dazu gefüllte Tomate – Sizilianische Art.
Brot vom Grill wir backen ein irisches Natronbrot mit Haferflocken.
Süße Nascherei Schokoladen-Malheur vom Grill
Wir freuen uns auf einen ausgefallenen leckeren kulinarischen Abend mit Ihnen.
Kurspreis pro Teilnehmer beträgt € 98,- inkl. Menü, Anleitung, Rezepte, Getränke soviel Sie schaffen: mindestens fünf korrespondierende Weine aus unserem Weinhandel,
Frisch gezapftes Dithmarscher Pilsener, Kaffeespezialitäten von Seeberger, Wasser still und medium, Softdrinks.
(Bei Absage, ab 7 Kalendertage vor der Veranstaltung, erheben wir eine Stornierungsgebühr von €49,50 p.P , für die bis dahin entstandenen Kosten & Wareneinsatz)
Gerne könnt Ihr auch ein stumpfes Messer mitbringen und den Horl bei uns ausprobieren.
Die Teilnahmevoraussetzungen dafür sind:- Wir freuen uns auf Ihren Besuch